Magazine

Mes aventures culinaires: Velouté froid de concombre-menthe

Publié le 30 juin 2008 par Fanny Tizon
Découvert au détour d'un rayon chez Picard, ce velouté de concombre et de menthe à servir très frais, est un pur délice.
Evidement, tout ce qui vient de chez Picard coute un œil ou presque, je me suis dit que cette recette devait être facilement réalisable par mes blanches mains.
Pour se régaler d'une bonne soupe froide quand il fait chaud comme aujourd'hui, il te faut:
- 2 concombres
- des yaourts grecs ou de la crème liquide
- de la menthe

Tu commences par éplucher tes concombres, tu enlèves les pépins, tu coupes en morceaux, tu mixes tu rajoutes les yaourts ou la crème liquide et la menthe et tu donnes un dernier petit coup de mixeur et hop au frais!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fanny Tizon 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte