Avant l’été, je vous avais montré les nouveaux coeur de bouillon Maggi (ici), et je vous avais promis de vous montrer les recettes réalisées avec !
Je vous avais déjà présenté la recette de pad thai (à retrouver ici) et une recette de crumble de légumes aux graines.
Voici maintenant la dernière recette, une recette de soupe Phô.
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
•300 g de bœuf à fondue
•1 carotte
•1 oignon tige
•1200 ml d’ eau
•2 capsules de coeur de bouillon Maggi Bœuf & Légumes
•100 g de nouilles de riz
•6 champignons
•5 tiges de coriandre fraîche
•3 cm de gingembre
La recette :
1. Emincez l’ oignon, hachez la coriandre.
2.Epluchez le gingembre frais et râpez-le.
3.Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
4.Pelez puis coupez les champignons en fines lamelles.
5.Emincez le bœuf
6.Faites chauffer l’eau avec les capsules de Cœur de Bouillon 1 minute. Ajoutez les légumes, le gingembre, la coriandre hachée et les pâtes dans le bouillon et laissez frémir 5 minutes.
7.Ajoutez le bœuf mélangez et laissez cuire 2 minutes.