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Paella de poulet

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 sachet de riz (environ 250 g)
  • 2 filets de blanc de poulet
  • 1  poivron vert
  • 1  poivron rouge
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 oignon
  • safran
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 350 ml d’eau

Préparation

  1. Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l’huile d’olive avec l’oignon coupé en lamelles.
  2. Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.
  3. Lorsque le tout est doré, mettre le riz et remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide.
  4. Saler, poivrer
  5. Arrêter le mode dorer, rajouter le safran diluer dans les 350 ml d’eau.
  6. Mettre en mode cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
  7. Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson.

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