Magazine Cuisine

Filet mignon lard et emmental

Par Cuisinezcommeceline

Coucou j'adore le filet mignon alors je vous propose une nouvelle recette hummm. Bonne soirée les gourmands

Filet mignon lard et emmental
Ingrédients: 1 filet mignon de l'emmental environ 10 à 12 tranches de lard1 oignon2 tomates de l'huile d'olive du seldu poivrede l'ail de l'huile d'oliveun peu de gruyèreRéalisation: 1) Préchauffez votre four à 190°C.2) Coupez votre filet comme sur la photo.3) Ajoutez des morceaux d’emmental.4) Entourez votre filet avec les tranches de lard.5) Placez-le dans votre cocotte ou plat avec couvercle.6) Coupez vos tomates et vos oignons dans le plat.7) Salez, poivrez, saupoudrez d'ail.8) Saupoudrez de gruyère.9) Placez le couvercle et placez le plat au four 50 min.

Bon appétit Filet mignon lard et emmental:) Filet mignon lard et emmental:)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines