Magazine Cuisine

Tarte au thon

Par Chrissyv

QUICHE - PIZZA -CREPES et Cie...

Tarte au thon

pour 6 Personnes (info ww = 8 SP/Personne)

PATE BRISEE :

150g de farine ,50g de beurre doux, sel, 50g d'eau

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et regler 1min 30 fonction épi puis 10s vit 2 sens inverse. Former un boule, l'étaler à la taille du moule choisi.

Tarte au thon

GARNITURE : 2 CS de moutarde,1 boite de thons au naturel, 30g emmental rapé , 1 oeuf et 1 petite brique de creme 5 %

Étaler la moutarde au pinceau sur le fond de pâte. Repartir le thon. Couper la tomate en fines rondelles et les disposer sur la tarte. Parsemer de fromage rapé . Battre l'oeuf avec la creme, ajouter un peu de sel et poivre.
Répartir sur la tarte et cuire 30 à 40 min, four préchauffé 180 °

(info ww = 8 SP/Personne)

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte