Une petite recette rapide pour 2 personnes
100g de riz cru à risotto
1/2 oignon
1 blanc de poireaux
100g d'allumettes de Bacon
45g de fromage de chevre Frais
2 CS de creme 15 %
1 cube de bouillon de volaille
150 ml d'eau ou vin blanc
1cc huile olive
sel, poivre
Laver le blanc de poireaux, le couper en tronçon et le mettre dans le thermomix.
peler l'oignon, le couper et le mettre avec le poireau dans le TM
Mixer 15s vit 5.
Ajouter l'huile et cuire 4 min 90 ° vit 1.
Ajouter le riz et cuire 4 min 100° sans inverse vit 1
Ajouter le fromage chevre, le bouillon dilué dans l'eau (ou le vin),sel et poivre et cuire 16 min (durée indiquée sur le paquet de riz) , sens inverse, mijotage, 100°
Ajouter la crème sur la derniere minute.
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