Ingrédients
- 300 g de riz
- 175 g de saumon fumé
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 75 cl d’eau
- parmesan
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- poivre
Préparation
- Émincer votre oignon, faites le revenir dans la cuve de votre cookeo avec l’huile.
- Une fois votre oignon commence à colorer ajoutez en dessus le riz et remuez avec une spatule en bois pendant 3 minutes.
- Émiettez en dessus votre cube de bouillon, poivrez pas de sel pour cette recette sa saumon fumé et bouillon sont déjà salé et versez l’eau
- Lancez la cuisson rapide sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
- Coupez le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de cuisson ajoutez le parmesan
- Mélangez le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
- Ajoutez les tranches de saumon et remuez pendant 1 minutes de plus.
- Servez votre plat au chaud.