Ingrédients
- 750 g de blanc de poulet
- 100 g de chorizo
- 250 g de riz
- 3 tomates
- 1 oignon
- 200 ml de coulis de tomates
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 feuilles de lauriers
- 3 feuilles de basilic
- 1 c à café de paprika
- sel
Préparation
- Coupez votre blanc de poulet en morceaux, épluchez les tomates et oignon et coupez-les en morceaux, le chorizo en morceaux aussi.
- Mettez le poulet et l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
- Ajoutez en dessus le riz, chorizo et tomates, mélangez bien.
- Ajoutez ensuite coulis de tomate, le vin blanc et l’eau mélangez encore une fois le contenu de la cuve.
- Ajoutez à la fin, l’ail, laurier, basilic paprika et sel.
- Lancez la cuisson rapide sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.