Un burger bien de saison
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 petits pains croquants
- 1 filet de poulet haché
- 3 tranches de lard petit déjeuner
- 1 petit oignon
- 1 pincée de romarin séché
- 6 tranches de brie
- 1 pomme granny
- 25g de sucre
- Mâche
- 1 noisette de beurre
1) Eplucher la pomme et la couper en petits dés
2) Faire chauffer les dés de pommes avec le sucre jusqu'a caramélisation. Ajouter le beurre et mélanger. Réserver au chaud
3) Mélanger l'oignon finement haché, le poulet, le romarin, du sel et du poivre. Former 3 steaks et les faire dorer dans une poêle avec les tranches de lard.
4) Déposer les tranches de brie sur les steaks et laisser fondre quelques instants
5) Ouvrir les petits pains en deux. Les garnir de feuilles de mâche, d'une tranche de bacon, d'un steak de poulet et des pommes caramélisées
6) Déguster sans attendre