Ingrédients
- Un moule en silicone qui entre dans le panier vapeur du cookeo et qui supporte la chaleur
- 1 yaourt nature
- 1 pot d’huile
- 2 pots de sucre semoule
- 3 pots de farine
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 c à soupe de Nutella
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres, la farine, l’huile et les œufs ainsi que la levure.
- Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Utiliser du papier sulfurisé pour tapisser votre moule ou le beurrer si il n’est pas en silicone.
- Verser une petite partie de la préparation pour faire une base.
- Séparer en deux ce qui vous reste de pâte.
- Garder une partie intacte et dans l’autre partie, incorporer le Nutella et mélanger.
- Verser les deux préparations en même temps en les faisant se croiser ou bien à tour de rôle, ça fonctionne aussi.
- Verser 300 ml d’eau dans la cuve du cookeo, placer le panier vapeur dans lequel se trouve votre moule.
- Mettez en cuisson rapide