Magazine Cuisine

Mini-quiches au poireau et au saumon fumé

Par Agloo2002

Des petites quiches apéritives. Mini-quiches au poireau et au saumon fumé est une recette facile a réaliser avec votre Thermomix. Cette délicieuse quiche est très simple à faire, on peut la servir en entrée ou en plat principal…

Ingrédients

  • 150 g de blanc de poireau émincé.
  • 1 noisette de beurre.
  • 100 g de petits dés de saumon fumé.
  • 1/2 c à c de sel.
  • poivre.
  • 2 œufs.
  • 140 g de crème liquide entière.
  • 20 g de maïzena.
  • 30 g de comté râpé.

Préparation

Mini-quiches au poireau et au saumon fumé est une recette simple et facile a réaliser avec votre Thermomix

  1. Mettre le beurre et le poireau émincé dans le bol et régler 10 min/sens inverse/100°/v 1 puis réserver.
  2. Verser la crème,les œufs,la maïzena,sel et poivre.
  3. Poser le gobelet et mélanger en montant progressivement 15 s c/ v 4.
  4. Ajouter le comté râpé,la garniture réservée,le saumon et mélanger 5 s c/sens inverse/v 3.
  5. Verser dans des moules légèrement beurrés.
  6. Enfourner environ 15 min à 180° jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  7. Déguster chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines