- Ses cantines 100% Bio
- Sa préservation des terres agricoles
- Ses projets d’installation d’agriculteurs et d’espace test agricole
- Ses actions d’éducation à l’alimentation durable
- Son partenariat avec les Universités pour évaluer le projet, identifier les leviers de réussite et faciliter le partage et l’essaimage du projet
Formation en 5 temps
Temps 1: du 15 au 19 janvier 2018, 5 jours de cours à Mouans-Sartoux au sein de la régie municipale agricole. Temps 2: Elaboration d’un diagnostique de territoire sur votre lieu de travail 22 janvier au 13 avril 2018. Temps 3: du 16 au 20 avril 2018 5 jours de cours à Mouans-Sartoux au sein de la régie municipale agricole. Temps 4: Elaboration du projet alimentation durable de votre territoire sur votre lieu de travail du 23 avril au 22 juin 2018. Temps 5: présentation du projet alimentation durable de votre territoire pour validation du DU, fin juin/début juillet A télécharger: DU chef de projet en alimentation durablePour en savoir plus: Gilles PEROLE Adjoint au Maire de Mouans-Sartoux Président Un plus Bio 06 32 60 15 05