Magazine Cuisine

Compote de cerises

Par Agloo2002

Ingrédients

Compote de cerises est une recette facile et rapide a préparer

  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 1 litre (4 tasses) de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées et coupées en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Compote de cerises

  1. Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter les cerises et le jus de citron. Bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant jusqu’à ce que les cerises soient tendres et que le sirop épaississe.
  2. Verser dans un bol et couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la surface de la compote. Laisser tiédir. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à refroidissement complet.
  3. La compote de cerises se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines