Croisé entre la trattoria italienne typique, la cave et vin et l’épicerie, Bocca Rossa régale vos papilles avec de bons produits et une cuisine familiale. Entre merveilleuses charcuteries, tapas italiens délicieux et plat du jour à tomber par terre, on ne sait plus que choisir. Les vins au verre sont parfaitement choisis et s’accordent avec tous les produits.
Bocca Rossa est le deuxième restaurant du chef étoilé Sylvain Sendra, son restaurant gastronomique « Itinéraires » est à deux pas de Bocca Rossa, en fin de service vous aurez donc la chance de l’apercevoir lors de son tour quotidien. Toutefois c’est Gianmarco Gorni, originaire de véronne, qui est derrière les fourneaux. Après avoir travaillé chez Giancarlo Perbellini à Isola Rossa et chez Thierry Marx au Mandarin Oriental, il exerce chez Bocca Rossa une cuisine dans la tradition italienne.
Bien évidemment, tous les produits sont à vendre et à emporter. Le tout à des prix tout doux. Environ 10€ par plat.
Informations pratiques :
Lieu : 8 rue de Poissy, 75005
Métro : Maubert Mutualité
Horaires : tous les jours de 12h30 à 15h et de 19h à 23h30