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Cuisine en contreplaqué : comment on fait ?

Par Moodyshome
Photo Dans la lignée de l'OSB, le contreplaqué à le vent en poupe en déco, notamment pour la réalisation de cuisine. Pourquoi ? Parce qu'il a tout bon : brut et clair, il a un air très Scandinave, super dans l'air du temps, et surtout il ne coûte presque rien ! Pour couronner le tout, il est facile à travailler ! Bref, il mérite qu'on s'y intéresse ! Concrètement, si on a la chance d'être touche à tout ou d'avoir Bob le Bricoleur à la maison, le top c'est d'acheter des caissons de cuisine basiques (genre chez Leroy Merlin ou Ikea) et de réaliser soi-même les façades. Dans la plupart des grandes surfaces de bricolages, on peut même vous réaliser les découpes sur mesure pour pas grand chose.  Pour une rénovation de cuisine à moindre coût, c'est aussi une super option !

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Si vous ne vous sentez pas de vous lancer vous-même dans une réalisation, pas de panique ! La société Anglaise Plykea a développé une superbe gamme de façades en contreplaqué compatibles avec les caissons Metod de chez Ikea. Et la bonne nouvelle, c'est qu'ils envisagent de livrer un peu partout en Europe incessamment sous peu... Affaire à suivre de très très près donc ! Messieurs, les decoristas frenchies vous attendent :-)
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Photos : Designbitches/Verve Magazine /The designfiles/Côtémaison/Designlovefest/Deezen/ilariafatone/Plykea

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