Le Chef Arnaud Lallement, 3 étoiles au Guide Michelin et la Maison de Champagne Armand de Brignac dévoilent un menu dégustation, disponible exclusivement au restaurant de L'Assiette Champenoise, Relais et Châteaux 5*. Cette collaboration est inédite, c'est la première fois qu'il est possible de déguster les 5 cuvées prestige Armand de Brignac en un seul et même endroit.
Le menu dégustation cinq plats Armand de Brignac de L'Assiette Champenoise, superbe adresse nichée dans les collines de Champagne, accorde notamment Langoustine Royale et Pigeonneau Fermier aux cuvées Gold Brut, Rosé, Blanc de Blancs, Demi Sec et le très rare Blanc de Noirs, nommé Meilleur Blanc de Noirs du Monde par le magazine américain FINE Champagne et dont on compte uniquement 2,333 bouteilles.
Inspiré par l'amitié de longue date entre Alexandre Cattier, qui incarne la 13 ème génération de vignerons et le Chef triplement étoilé Arnaud Lallemant, élu Chef de l'année par le Guide Gault et Millau en 2014, ce menu retranscrit de manière très personnelle leurs passions communes pour la gastronomie française et l'œnologie.
Ce menu gastronomique inédit est à découvrir au déjeuner et au diner (500 euros) et peut également être dégusté dans le cadre d'une offre incluant une nuit dans une Suite Terrasse, petit-déjeuner, transferts de Paris ou de Reims, et une visite guidée exclusive des caves historiques, qui sont habituellement fermées au public (2500€ pour deux personnes).
Autre nouveauté mondiale, les convives du Restaurant peuvent dorénavant déguster le Champagne Armand de Brignac au verre, pour la toute première fois.