Ingrédients:
Pour le biscuit:
Pour la crème:
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de poudre chantilly
- 100 g de lait bien froid
- 2 c à s de sucre glace
- suprême de deux oranges
Préparation du biscuit:
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre.
- Battre les blancs en neige.
- Mélanger les blancs,la farine, avec le sucre et les jaunes d'œufs ,on ajoute la vanille.
- Prendre 3 c à s de ce mélange à part et lui rajouter une c à c de cacao, mettre dans une poche avec une petite douille et sur du papier cuisson dessiner des traits et laisser 15 mn au congélateur.
- Étaler le reste de la pâte, cuire pendant 15 mn environ thermostat 7.
- Après cuisson retourner le moule sur un torchon, enlever le papier cuisson et enrouler immédiatement le biscuit dans le torchon avant qu'il commence à sécher.
Préparation de la crème:
- Monter la poudre chantilly avec le lait froid en crème.
- Ajouter le fromage blanc et le sucre glace.
- Ajouter les suprêmes d'orange
- Garnir le biscuit avec cette crème.
- Mettre au frais pour une heure avant de servir.