Ingrédients:
Pour la pate à crepes:
Pour la farce:
- 300 g de viande hachée
- 1/2 oignon haché
- 2 petites pommes de terre
- Persil haché
- Fromage râpé
- Fromage cheddar
- 1 œuf
- Sel / poivre / cumin / paprika doux
- Pour la panure
- Chapelure
- 1 œuf
- Commencer par cuire les pommes de terre dans l'eau puis les réduire en purée.
- Faire revenir la viande hachée dans une cuillère d'huile avec l'oignon hachée, saler et poivrer et les épices.
- Ajouter le persil, le fromage râper et les pommes de terre.
- ajouter l'œuf et bien mélanger.
- Déposer une crêpe dans un plan de travail.
- Déposer deux cuillères de farce ajouter un morceau de cheddar, rouler en cigare.
- Tromper les crêpes dans l'œuf battu puis les passer dans la chapelure.
- Les faires dorer dans l'huile chaude à feu doux.