600 G de pommes-de-terre (spécial vapeur ou gratin)
200 G de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Sel et poivre à volontés
100 G de crème fraiche épaisse
. Saupoudrez-les avec l'excédent de farine
. Hachez au turbomax l'oignon épluché et coupé en morceaux, ajoutez sur le lapin
. Coupez les pommes-de-terre épluchées en cubes et les champignons de Paris lavés
. Dans le micro-minute, ajoutez dans l'ordre et sans mélanger les pommes-de-terre, les lardons, le cube de volaille émietté, les champignons, le sel, le poivre et le cidre
. Fermez et faites cuire 25 mn à 900 watts, laissez reposer 15 mn pour que la cuisson
. Mélangez, ajoutez la crème épaisse et mélangez à nouveau.
. Posez le couvercle sur le micro-minute et laissez reposer 5 mn pour que la sauce termine d'épaissir.
J'ai divisé les proportions par 2 mais la prochaine fois, je ferais pour 4 personnes ... c'était tellement bon que nous en aurions bien remangé le soir !!!!
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Bon appétit et à bientôt