Magazine Cuisine

*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

Par Brimbelle

une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud

Pour 4 personnes

pour la méthode Laïtoumi =1CH par personne

 

2 courgettes coupées en fines lamelles

2 petites tomates coupées en petits dés

1 oignon finement émincé

200g de filet de colin d'Alaska ou un autre poisson blanc

2 oeufs

10cl de lait

40g de maïzena

1/2 sachet de levure

persil et ciboulettes ciselés

1/2 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

émincer finement les courgettes au couteau,mandoline ou robot

éffilocher le poisson

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

ajouter la maïzena mélangée à la levure,persil,ciboulettes,oignon,curry,sel et poivre

bien mélanger pour obtenir une préparation homogène

ajouter les courgettes,les tomates et le poisson

bien remuer pour tout enrober

verser dans un plat à gratin ou un moule en silicone

enfourner pour 35mn environ en vérifiant la cuisson,prolonger si nécessaire

*Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

Retour à La Une de Logo Paperblog