Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Marinade : 2 heures
Difficulté : *
Ingrédients :
1 concombre
½ pomme verte (Granny)
1 citron vert
1 carotte
5 brins de ciboulette
2 c.s de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation :
Epluchez le concombre, mettez le dans un mixer, et mixez le.
Ajoutez-y la demi pomme verte. Mixez.
Ajoutez y le jus d’un citron vert (8cl) et 2 cuillères de crème fraîche. Mélangez.
Coupez finement les brins de ciboulette, puis ajoutez les au mélange à base de concombre. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Mettez la préparation dans de petits verres apéritifs.
Pour ajouter une touche de couleur, vous pouvez mettre des petites brindilles de carotte à déguster.
Astuces : Vous pouvez ajoutez 200 g de petites crevettes cocktail (cuites et décortiquées)…