Magazine Cuisine

Soupe au concombre...

Par Tatiana30

img58/3779/soupeconcombreph1.jpg

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Marinade : 2 heures

Difficulté : *

Ingrédients :

1 concombre

½ pomme verte (Granny)

1 citron vert

1 carotte

5 brins de ciboulette

2 c.s de crème fraîche

Sel, poivre

Préparation :

Epluchez le concombre, mettez le dans un mixer, et mixez le.

Ajoutez-y la demi pomme verte. Mixez.

Ajoutez y le jus d’un citron vert (8cl) et 2 cuillères de crème fraîche. Mélangez.

Coupez finement les brins de ciboulette, puis ajoutez les au mélange à base de concombre. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Mettez la préparation dans de petits verres apéritifs.

Pour ajouter une touche de couleur, vous pouvez mettre des petites brindilles de carotte à déguster.

Astuces : Vous pouvez ajoutez 200 g de petites crevettes cocktail (cuites et décortiquées)…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte