Plaisir de saison, les légumes sont gorgés de soleil, les plats sont savoureux! Ingrédients 4 courgettes rondes 1 oignon 3 branches de thym 8 feuilles de sauge fraîche 100gr de lardons fumés 200gr de viande de porc Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et les lardons. Ajouter le thym et 4 feuilles de sauge. Saler et poivrer. Couper la viande en petits dés et ajouter, à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux.
Plaisir de saison, les légumes sont gorgés de soleil, les plats sont savoureux! Ingrédients 4 courgettes rondes 1 oignon 3 branches de thym 8 feuilles de sauge fraîche 100gr de lardons fumés 200gr de viande de porc Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et les lardons. Ajouter le thym et 4 feuilles de sauge. Saler et poivrer. Couper la viande en petits dés et ajouter, à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux.