Concocté par le chef de l'Un des Sens, Cyril Boulet, les plats savoureux de l'Annexe sont cuisinés sur place le matin même. Les salades, soupes, sandwiches, plats cuisinés, tartes salées et desserts sont composés uniquement de beaux produits frais, dans le cadre d'une cuisine healthy, crétoise, pour ravir les papilles. Les jus de fruits frais sont bio et d'origine française.
Une cuisine moderne dans un cadre rétro, avec pepsLes prix des menus vont entre 7€ et 15€90, une alternative accessible lorsque l'on souhaite bien manger, sans avoir le temps ou les moyens de déjeuner au restaurant.
Nom : L'Annexe Adresse : 133, Boulevard Haussmann, 75008 Paris, Métro Miromesnil Sur place ou à emporter Menus : 7€ - 15€50 http://www.bistrotundessens.fr/http://www/lannexehaussmann.fr http://www.le-moderne.fr/Le nom " l'Annexe " n'est pas choisi au hasard : l'emplacement se trouve directement à côté de l'Un des Sens, le néo-bistrot géré par la même équipe, au 133 boulevard Haussmann. L'Annexe, installé sur 70 m2 propose la vente à emporter, mais également 30 places assises, dans sa cave voutée ou en terrasse. Les bancs vintages en rotin, les chaises aux couleurs pétillantes et la décoration rappellent le style des années 50. Tout le mobilier a été chiné et les emballages sont biodégradables, afin de limiter au maximum l'empreinte sur l'environnement. Un vélo tricycle à l'ancienne, symbolisme de vertu, dynamisme et bien-être, est placé devant l'établissement pour indiquer le lieu.