Magazine Cuisine

Cheesecake au citron

Par Snoopy1989

J'ai entamé une barquette de ricotta pour une recette et je ne savais pas trop quoi faire du reste. Comme j'avais également un paquet de spéculoos entamé dans l'armoire mon petit cerveau (aidé de son ami l'estomac) a fait tilt !

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 50g de spéculoos

- 20g de beurre

- 150g de ricotta

- 100g de fromage frais

- 1 oeuf

- 1 citron

- 50g de sucre

1) Emietter les spéculoos et les mélanger au beurre fondu. Tasser ce mélange au fond d'un petit moule en silicone. Enfourner 10 minutes à 180°C

2) Fouetter la ricotta et le fromage frais avec le sucre. Ajouter l'oeuf, le jus d'1/2 citron et quelques zestes. Mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange lisse

3) Verser ce mélange sur la croute de biscuits et enfourner 1h à 140°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte