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Bréchets de poulet à la bressane.

Par Pierre Gallego

Aujourd'hui : Spéciale BRECHETS.
Voici une recette qui est bien de ma région : les bréchets de poulet de l'Ain...
On y pense pas toujours à ces fameux bréchets... Pourtant c'est très bon et c'est une partie très tendre du poulet. Alors si vous en trouvez chez votre boucher, faites donc cette petite recette :

Ingrédients : 500 g de bréchets de poulet. Beurre, huile d'olive, ail, persil, crème fraiche épaisse, sel et poivre. C'est tout ce qu'il vous faut!

La recette:
Dans une poele, faites cuire vos bréchets dans du beurre et de l'huile d'olive. Dès qu'ils sont bien doré, au bout de 15 minutes, commencez la préparation.

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Quand les bréchets sont bien dorés et presque cuits, ajoutez de l'ail et du persil, coupés très fin.
Salez et poivrez. Il doit y avoir beaucoup d'ail et de persil, comme sur la photo.

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Après 2 minutes de cuisson de l'ail, ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraiche

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remuez la crème fraiche et portez doucement à ébullition!

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Dès que ca commence à bouillir, 30 secondes après c'est prêt! Il ne reste qu'à servir bien chaud.

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Suggestion de présentation.

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Servir avec un peu de riz blanc! Un délice!!!
Bon appétit.


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