Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes, lard, mozzarella

Par Lamerepierre

Préparez une pâte brisée
Battez légèrement la ricotta pour la détendre
Ajoutez une à 3 gousses d’ail écrasées, du persil
Salez, poivrez
Mélangez le tout
Etalez la pâte, piquez la
Recouvrir de ricotta
Réservez au frais
Taillez les courgettes en  lamelles fines
Formez des pétales
Entourez certains de tranches de lard fumé

pétales de courgettes

Placez les sur la ricotta en les alternant, un pétale courgette, un pétale lard

pétales de courgettes

Coupez la mozzarella en petits morceaux
Mettez un morceau de mozzarella dans chaque lamelles de courgettes
Salez poivrez
Enfournez dans un four chaud 30 minutes à 210°
Se déguste tiède ou chaude

Tarte courgettes lard mozzarella #leblogdelamerepierre #cuisine #cuisinedesaison

Une publication partagée par PIERRE (@lamerepierre) le 18 Juil. 2017 à 1h35 PDT

L’article Quiche aux courgettes, lard, mozzarella est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines