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Tarte aux abricots sur pâte filo

Par Lamerepierre

Lavez et dénoyautez les abricots
Coupez des rectangles de pâte filo (si vous avez un moule rectangulaire, sinon des cercles)
Faîtes fondre du beurre
Faîtes caraméliser légèrement un autre morceau de beurre  beurre et du sucre dans une poêle
Ajoutez les abricots

Tarte aux abricots sur pâte filo tarte aux abricots

Laissez revenir en remuant 5 minutes et en retournant les abricots de chaque côté

Laissez refroidir
Placez les abricots dans le plat
Recouvrir avec une feuille de pâte filo
Appliquez du beurre fondu avec un pinceau
Recouvrir d’une autre feuille de pâte filo
Appliquez du beurre
Recouvrir d’une feuille de pâte filo
Recommencez l’opération 4 ou 5 fois

tarte aux abticots

Enfournez 20 à 25 minutes à 180° ou 200° selon  la puissance de votre four
Vous pouvez parsemer de pistaches avant de servir et saupoudrez de quelques brins de romarin

L’article Tarte aux abricots sur pâte filo est apparu en premier sur Le blog de la mère Pierre.


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