Magazine Cuisine

Pizza tutti

Par Snoopy1989

Il y a quelques semaines je me suis laissé tenter par une pierre à Pizza en allant chez Action

Celle ci permet d'absorber l'humidité de la pâte pendant la cuisson et de la rendre plus croustillante. Comme j'avais hâte de la tester j'ai improvisé une pizza fourre tout avec ce que j'avais dans mon frigo.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 20g de levure fraiche

- 1 cas d'huile d'olive

- 150ml d'eau

- 1 boite de concentré de tomates

- 10 petits champignons de Paris revenus dans la poêle

- Des olives noires

- 1 tranche de jambon en morceaux

- 2 cas de pesto

- 2 boules de mozzarella

- Epices italiennes

1) Mettre le sel et la farine dans un saladier et creuser un puits

2) Ajouter la levure émiettée, l'huile et l'eau. Mélanger avec les mains jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple et homogène

3) Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et la garnir de concentré de tomates et de pesto

4) Ajouter des champignons, du jambon,des olives et enfin de la mozzarella

5) Parsemer d'épices italiennes et enfourner 10  minutes environ à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte