Makis de canard, dés de pommes et roquette : 8 personnes(s) MOYEN
- 40 g de roquette
- 2 magrets de canard fumés tranchés
- 1/2 pomme Granny
- 8 carrés de NESTLE DESSERT Corsé
- 5 cuillerées à soupe d'huile
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillerées à café de miel
Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Lavez et coupez la pomme en tous petits dés. Réalisez des petits rouleaux en collant bord à bord 2 tranches de magrets de manière à avoir un diamètre de 2 à 3 cm. Posez-les sur un plat avec l'ouverture vers le haut. Ganissez-les de roquette et de dés de pomme. Réalisez la vinaigrette : râpez finement le chocolat avec une râpe à légumes. Ajoutez l'huile, le vinaigre et le miel. Servez 2 à 3 makis par personne et nappez-les de vinaigrette.