Magazine

Recette de cuisine de Caroline la "coquine" : Makis de canard, dés de pommes et roquette !

Publié le 29 juin 2008 par Formatio

Makis de canard, dés de pommes et roquette : 8 personnes(s) MOYEN

  • 40 g de roquette
  • 2 magrets de canard fumés tranchés
  • 1/2 pomme Granny
  • 8 carrés de NESTLE DESSERT Corsé
  • 5 cuillerées à soupe d'huile
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillerées à café de miel

Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Lavez et coupez la pomme en tous petits dés. Réalisez des petits rouleaux en collant bord à bord 2 tranches de magrets de manière à avoir un diamètre de 2 à 3 cm. Posez-les sur un plat avec l'ouverture vers le haut. Ganissez-les de roquette et de dés de pomme. Réalisez la vinaigrette : râpez finement le chocolat avec une râpe à légumes. Ajoutez l'huile, le vinaigre et le miel. Servez 2 à 3 makis par personne et nappez-les de vinaigrette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte