Avant l’été, je vous avais montré les nouveaux coeur de bouillon Maggi (ici), et je vous avais promis de vous montrer les recettes réalisées avec !
Je vous avais déjà présenté la recette de pad thai (à retrouver ici), voici maintenant la recette de crumble de légumes aux graines. Une recette vraiment délicieuse et pleine de saveurs.
Les ingrédients (pour 6 personnes) :
3 courgettes
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
50 g de graines de tournesol •25 g de graines courge
25 g de graine de sésame
2 capsules de coeur de bouillon Maggi Légumes Méditerranéens
100 g de beurre
120 g de farine
1 gousse d’ ail
La recette :
1.Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les légumes en dés.
2.Faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée d’huile.
3.Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes.
4.Répartissez dans les ramequins.
5.Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poêle.
6.Disposez le mélange sur chaque ramequin.Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.