L'équipe de l'Assaggio, emblématique restaurant italien de l'hôtel Castille à Paris, présente la carte signature du chef étoilé italien Ugo Alciati, originaire du Piémond.
Ravioles braisées à la piémontaise, Cabillaud et ses épinards et amandes, et la fameuse glace " fiordilatte ", spécialité du chef, sont au programme.
Depuis 2017, le restaurant de l'hôtel Castille, L'Assaggio, situé sur une cour intérieure où calme et apaisement apporté par le ruissèlement de la fontaine règnent le long de l'élégante et trépidante rue Cambon.
Commencez votre expérience gourmande parmi les entrées "Vitello Tonnato à la Piémontaise", l'une des recettes les plus renommées d'Ugo Alciati ainsi que la légèreté et fraicheur apporté par les "Légumes & cèpes". Un des plats précurseur de l'Assagio est incontestablement les Ravioles " Agnolotti de Lidi "braisées à la Piémontaise", recette familiale transmise par la grand mère du Chef Alciati.
L'Assaggio vous accueil du lundi au vendredi pour le déjeuner de 12h30 à 14h30 et le dîner de 19h30 à 22h30, fermé le samedi midi et ouvert le samedi soir. Restaurant fermé le dimanche. Prix moyens de 65 à 75€ par personne, hors boissons.