Ragoût de poulpe à la tomate avec Thermomix

Par Sabine91

Habituellement on fait cuire le poule dans la cocotte minute avec un peu de vin ou de la bière et une feuille de laurier. Nous vous proposons de varier aujourd’hui, et vous montrons comment préparer un ragoût de poulpe à la tomate avec Thermomix.

Ingrédients:
  • 400 g de poulpe, nettoyé et découpé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 100 g d’huile d’olive
  • 300 g de pommes de terre cuites et pelées, coupées en cubes
Préparation:

Dans le bol commencez par mettre l’huile, l’ail et l’oignon, puis mixez 5 secondes, à la vitesse 6. Ensuite, laissez cuire 6 minutes à température Varoma, sens inverse, vitesse 1.

Ajouter le poulpe et la tomate, ensuite laissez cuire 60 minutes, à 100 °, sens inverse.

à la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre, ensuite mélangez 30 secondes, sens inverse, vitesse 1.

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