Voici la recette des fricadelles de poisson au Thermomix, des galettes croustillantes à base de filet de cabillaud ou autre poisson selon votre gout.
Ingrédients :
- 500 g de filet de cabillaud
- jus de 1/2 citron
- 30 g de chapelure
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation :
Lavez les filets de cabillaud, épongez puis arrosez les de jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez reposez 10 minutes au réfrigérateur.
Mettez les filets de cabillaud dans le bol du Thermomix puis hachez 10 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez l’œuf, la moutarde, le persil, la chapelure, le sel et le poivre puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Formez des fricadelles, puis chauffez l’huile dans une poêle et faites les cuire 1 à 2 minutes pour chaque côté.
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