Magazine Cuisine

Carpaccio de boeuf Citron vert et menthe de Bigard

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Avec les chaleurs qui reviennent, on n'a pas très envie de préparer un repas chaud.
Le four, la chaleur...
On préfère dîner frais et léger.
Ou alors faire un apéro dînatoire.
Pour ça, j'ai ce qu'il vous faut.
Le carpaccio de boeuf de Bigard avec sa sauce citron vert et menthe.
Un vrai kif pour ceux qui aiment la viande !

Hyper simple à réaliser.

Carpaccio de boeuf, citron vert et menthe

Carpaccio de boeuf Citron vert et menthe de Bigard

On fait comment ?

  • Ouvrir la barquette de carpaccio pur boeuf
  • Enroulez chaque tranche de carpaccio autour d'une fourchette à tapas (petites fourchettes longues, qui servent aussi dans les verrines hautes)
  • Déposez vos fourchettes de carpaccio sur une jolie assiette
  • Prélevez des suprêmes de citron vert
  • Découpez de petits triangles de citron que vous déposerez sur vos carpaccio
  • Versez la marinade dans un petit bol pour pouvoir y tremper vos fourchettes de carpaccio (comme pour une fondue...)
  • Décorez de quelques feuilles de menthe.
  • Le plus long sera de faire les mojitos... 🙂
Bon apéro
Carpaccio de boeuf Citron vert et menthe de Bigard
Carpaccio de boeuf Citron vert et menthe de Bigard

Infos Bigard :
Vous pouvez aussi dégustez ce délicieux carpaccio à l'assiette en y déposant les tranches de carpaccio puis la marinade dessus directement.
Les tranches sont prédisposées sur des intercalaires afin de faciliter le fait de les prendre de la barquette pour les déposer dans le plat de votre choix.
Cette formule est une édition limitée, alors profitez-en vite vous avez jusqu'au 30 septembre 2017
Sur l'emballage figure le logo Origine France, gage que la viande provient d'un animal né, élevé et abattu en France.
Les barquettes sont prévues pour 2 personnes, vous les trouverez en GMS (grande et moyenne surface)
Bigard est leader sur le marché de la viande en France, avec un chiffre d'affaire dépassant les 4 milliards d'euros.
Vous trouverez pleins d'infos nutritions et idées recettes sur leur site


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines