Magazine Cuisine

Chicken crispies

Par Oummouncifrayan

CHICKEN CRISPIES

CHICKEN CRISPIES

1 botte persil et coriandre

couper le poulet en 8 parts et bien le laver.

mixer tous les autres ingrédients dans un blender.

CHICKEN CRISPIES

les incorporer au poulet dans un saladier.

CHICKEN CRISPIES

filmer et laisser mariner au moins une heure au frigo.

dans une assiette, battre l'œuf+lait+épices.

passer les morceaux de poulet dans la farine puis l'œuf puis farine.

CHICKEN CRISPIES
CHICKEN CRISPIES

frire dans un bain d'huile sur feu moyen jusqu'à avoir une couleur dorée (10 à 15 mns de chaque coté)

CHICKEN CRISPIES

retirer et poser directement sur du papier absorbant.

dresser sur un lit de laitue.

CHICKEN CRISPIES

CHICKEN CRISPIES

CHICKEN CRISPIES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines