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BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

Par Oummouncifrayan

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

pour 8 assiettes individuelles

1kg escalopes de poulet

6 portions de fromage fondu

du riz bouilli beurré, salé et safrané

couper les escalopes en petits dés.

mixer, ou hacher les ingrédients de la marinade

et les ajouter sur la viande.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

bien mélanger, filmer et laisser mariner une nuit

faire revenir dans une poêle à fond épais avec

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

retirer dans un récipient et réserver de coté.

couper les oignons de la sauce en lamelles.

les faire revenir dans la même poêle à fond épais

pendant 8mns sur feu moyen.

y ajouter les champignons et revenir 3mns.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

ajouter le fromage et écraser avec une cuillère

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

incorporer la farine et remuer.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

verser le lait froid ou chaud.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

permettre de bouillir pendant 1mn.

incorporer les morceaux de poulet.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

présenter avec du riz ou laitue.

BLANC DE POULET à LA SAUCE BLANCHE

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