la pate magique au lait fermenté ici
4 càs beurre
2 càs pépites de chocolat
2 càs amandes concassées
1 jaune d'œuf
sucre glace
couper la pommes en petits dés,
et les mettre dans une casserole avec
le sucre, beurre et miel.
cuire sur feu moyen pendant 15mn.
laisser refroidir.
abaisser la pate sur un plan de travail
en cercle de 30cms de diamètre.
marquer un cercle au centre
à l'aide d'un bol moyen.
faire des incisions dans ce cercle
comme sur la photo ci-dessous.
garnir des pommes tout autour.
rabattre les extrémités et prendre
chaque bout de triangle en
l'étirant vers le bas comme sur la photo.
faire ceci avec tous les triangles.
laisser reposer 20mns.
badigeonner toute la surface
avec le jaune d'œuf battu.
cuire 20mns à 180º.
parsemer de sucre glace.
laisser refroidir et couper en tronçons.