Magazine Cuisine

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexe

Par Mikapetitchat

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexeCommençons par le biscuit cuillère:

- 2 oeufs

- 20g de farine + 20g de fécule de maïs tamisées

- 20g de sucre

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexe
Séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en bec d'oiseau et ajoutez le sucre en plusieurs fois.

Blanchissez les jaunes puis ajoutez les poudres .

Enfin incorporez les blancs délicatement.

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexe
Préparez la crème :

- 300g de fromage blanc 0%

- 50g de sucre ou édulcorant

- 2 oeufs

-1 feuille de gélatine

- un peu d'expresso

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexe
Préparez la feuille de gélatine en la plongeant dans l'eau froide 5min.

Séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs très fermes.

Dans un cul de poule, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs et le sucre.

Faites fondre la feuille de gélatine dans un fond de lait chaud et incorporez-le au fromage blanc

Tiramisu à ma façon et quasi sans complexe
Replacez le biscuit au café dans son moule de service et versez la crème.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines