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Panacotta à la betterave

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Je prolonge un peu les apéros avec cette Panacottaà la betterave.

Et en plus de ça je propose cette recette pour CMUM avec "la paillote de Nath du blog « Une cuisine pour Voozenoo » et Sandra du blog « Encore un gâteau ».

Panacotta à la betterave

Pour 4 verrines :

- 1 grosse betterave cuite

- 1 petite gousse d'ail

- 10cl de crème liquide entière

- 1 feuille et demi de gélatine

- Sel et poivre

Panacotta à la betterave

Coupez en morceaux la betterave, épluchez et émincez l'ail.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans un blender, mixez la betterave ainsi que l'ail.

Faites chauffer la crème.

Essorez la gélatine et ajoutez la à la crème.

Ajoutez ensuite la betterave puis mélangez bien.

Versez dans les verrines, laissez refroidir puis mettez les au réfrigérateur pendant environ 2h.

A servir avec des petits gressins à tremper dedans.

Je vous souhaite un bon apéro.

Cuisinement votre.

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Panacotta à la betterave


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