Magazine Cuisine

Financiers

Par Babausse
Pour une quinzaine de biscuits
DSC07978
Ingrédients :
- 65 g de poudre d’amandes
-  65g de farine
- 187g de sucre
- 95g de beurre
- 5 blanc d'œufs
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille

Mélangez dans un récipient la poudre d’amandes, le sucre, la farine et la vanille.Montez les blancs en neige ferme  et ajoutez-le au mélange précédent. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte. Bien mélangez. Répartir dans les moules à financiers. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine