Chicken Gelatina

Par Oummouncifrayan

1 petit oignon

2 gousses d'ail

désosser le poulet, et couper en 4 parts:

2 poitrines et 2 cuisses.

hacher une poitrine avec les épices, l'oignon, ail et persil.

porter une cocotte remplie à 3/4 d'eau

à ébullition et travailler le reste entre temps.

couper l'autre poitrine en 2 tranches, et tasser

avec les cuisses à l'aide d'un marteau

de cuisine entre 2 feuilles de film alimentaire.

tapisser le plan de travail d'une feuille d'aluminium,

puis une feuille de film alimentaire.

poser les cuisses et la poitrine restante comme

sur la photo si-dessous.

saler et poivrer.

y poser la viande hachée en boudin.

enrouler délicatement en fermant le boudin

en s'aidant du film.

enrouler en masse en fermant le film et l'aluminium.

bien serrer les cotés afin que l'eau ne rentre pas.

glisser le boudin dans l'eau bouillante.

fermer la cocottes et laisser cuire une heure

après le premier sifflement à très petit feu.

retirer du feu et laisser refroidir.

enlever le papier aluminium et laisser le film

et mettre au frigo reposer une nuit.

enlever le film le lendemain et couper en tranches.