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Chicken Gelatina

Par Oummouncifrayan

Chicken Gelatina

1 petit oignon

2 gousses d'ail

désosser le poulet, et couper en 4 parts:

2 poitrines et 2 cuisses.

Chicken Gelatina

hacher une poitrine avec les épices, l'oignon, ail et persil.

Chicken Gelatina

porter une cocotte remplie à 3/4 d'eau

à ébullition et travailler le reste entre temps.

couper l'autre poitrine en 2 tranches, et tasser

avec les cuisses à l'aide d'un marteau

de cuisine entre 2 feuilles de film alimentaire.

tapisser le plan de travail d'une feuille d'aluminium,

puis une feuille de film alimentaire.

poser les cuisses et la poitrine restante comme

sur la photo si-dessous.

Chicken Gelatina

saler et poivrer.

y poser la viande hachée en boudin.

Chicken Gelatina

enrouler délicatement en fermant le boudin

en s'aidant du film.

Chicken Gelatina

enrouler en masse en fermant le film et l'aluminium.

bien serrer les cotés afin que l'eau ne rentre pas.

Chicken Gelatina

glisser le boudin dans l'eau bouillante.

Chicken Gelatina

fermer la cocottes et laisser cuire une heure

après le premier sifflement à très petit feu.

retirer du feu et laisser refroidir.

enlever le papier aluminium et laisser le film

et mettre au frigo reposer une nuit.

enlever le film le lendemain et couper en tranches.

Chicken Gelatina

Chicken Gelatina

Chicken Gelatina


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