Magazine Cuisine

Bruschetta tomates mozzarella

Par Sabine91

Voici une recette qui porte les couleurs rouge, blanc, vert de l’Italie son pays d’origine. Voici la recette pour faire des Bruschetta tomates mozzarella, le temps de préparation ne dépasse pas les 15 minutes.

Ingrédients: 4 portions – 6 SP / Portion
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 3 grandes tomates 
  • 1 grande boule de mozzarella allégée
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • basilic
  • sel et poivre
Préparation:

Commencez par Laver, épépiner, puis couper les tomates en dés. Egouttez La mozzarella, ensuite coupez la en lamelles.

Faites griller les tranches de pain, ensuite frottez-les avec la gousse d’ail, puis versez un peu d’huile d’olive sur chaque morceau.

Ajoutez la tomate et quelques lamelles de mozzarella sur chaque morceau de pain. Salez, poivrez, parsemez de basilic, puis enfournez pendant 15 minutes à 180°. Servez chaud.

L’article Bruschetta tomates mozzarella est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines