Dès le départ, Julius Maggi, qui possédait un moulin a pensé “soupe”. A l’époque, sous forme de farines de pois, de haricots, de lentilles qui permettaient aux ménagères qui travaillaient à l’extérieur de confectionner des soupes malgré le manque de temps. Vers 1890, apparaît l’arôme Maggi, pour améliorer le goût des potages. Ni le produit, ni la bouteille n’ont changé depuis cette époque. On ne changeait pas une équipe qui gagne ! Depuis, on ne change pas une équipe qui ne perd pas… ”Mon” affiche, elle, date de 1956 et c’est Sepo qui a dessiné le petit veau, aussi attendrissant que le mien.
Memphis fille de pub. Maggi, Maggi, c’est la cuisine d’aujourd’hui
Publié le 22 août 2017 par MemphisDès le départ, Julius Maggi, qui possédait un moulin a pensé “soupe”. A l’époque, sous forme de farines de pois, de haricots, de lentilles qui permettaient aux ménagères qui travaillaient à l’extérieur de confectionner des soupes malgré le manque de temps. Vers 1890, apparaît l’arôme Maggi, pour améliorer le goût des potages. Ni le produit, ni la bouteille n’ont changé depuis cette époque. On ne changeait pas une équipe qui gagne ! Depuis, on ne change pas une équipe qui ne perd pas… ”Mon” affiche, elle, date de 1956 et c’est Sepo qui a dessiné le petit veau, aussi attendrissant que le mien.