Les fajitas au poulet Weight Watchers, si facile à réaliser, et si rapide. Les fajitas étaient traditionnellement faites avec une tortilla généralement de farine de maïs pliée, et de la viande grillée, maintenant elles peuvent être fabriqués avec du poulet, des crevettes, ou du porc et des crudités diverses.
Ingrédients: 4 postions – 8SP / portion
- 8 tortillas
- 500 g blancs de poulet
- 1 poivrons vert, 1 rouge, 1 jaune
- 1 gros oignon
- quelques feuilles de salade
- 3 cuillères à soupe de sauce salsa (sauce tomate pimentée)
Pour la marinade:
- 2 cuillères à soupe soupe de jus de citron
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- Un peu de sel
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de poudre de chili
- 3 cuillères à café de coriandre hachée
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez, épépinez, puis coupez les poivrons verts en dés. Pelez et émincez l’oignon.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un récipient, ensuite ajoutez le poulet, mélangez bien, couvrez et laissez mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Faites revenir le poulet, les poivrons et l’oignon dans une poêle avec un pu d’huile. Ajoutez les épices et versez un petit verre d’eau. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Faites chauffer les tortillas 3 minutes au four, puis les garnissez les de la préparation de poulet, de sauce salsa, et de salade.
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