J'ai déjà fait du magret de canard séché et franchement c'était un vrai régal .Donc ce ete fois ci place au bœuf avec la Viande de Grison séchée !
Ingrédients :* 700 gr de pavé de bœuf
* 1kg de gros sel
* poivre concassé
* persillade
Préparation :1/ Mélanger 1 kg de gros sel avec 1 cuillère à soupe de poivre concassé et 1 cuillère à soupe de persillade .
2/Mettre le pavé sur un lit du mélange gros sel /poivre/persillade ,le recouvrir en totalité et le filmer .
3/Mettre au frigo pendant 12 jours en prenant soin de vider le jus tous les 2 jours .
4/Mettre à dessaler ensuite dans un cul de poule pendant 24 heures en changeant l'eau environ 4 à 6 fois .
5/ Préparer un mélange avec 2 cuillères à soupe de poivre concassé et 3 cuillères à soupe de persillade .
6/ Bien sécher le bœuf dans un torchon .
7/ Rouler sur toutes ses faces le bœuf dans le mélange poivre /persillade .
8/ Mettre le bœuf dans le torchon avec le reste du mélange et bien l'enveloppé puis ficeler le torchon .
9/ Laisser sécher, sans ouvrir , dans le frigo , le bœuf pendant 1 mois .
10/ au bout de 1 mois de séchage , votre Viande de Grison séché est prête à etre dégusté!
Yo ya hizo pato pechuga seca y francamente fue un verdadero placer. ¡ así que este verano una vez pone carne de res con carne gris seca!
* 700 gr de adoquines de ternera
* 1 kg de sal gruesa
* Pimienta agrietada
1/mezclar 1 kg de sal gruesa con 1 cucharada de pimienta molida y 1 cucharada de perejil.
2/Coloque la almohadilla sobre una cama de la mezcla de sal gruesa/Poivre/perejil, cúbrala en su totalidad y filme.
3/poner en la nevera durante 12 días teniendo cuidado de vaciar el zumo cada 2 días.
4/entonces póngalo en el ASNO de una gallina por 24 horas cambiando el agua cerca de 4 a 6 veces.
5/Prepare una mezcla con 2 cucharadas de pimienta machacada y 3 cucharadas de perejil.
6/seque bien la carne en un trapo.
7/Roll sobre todas sus caras la carne de res en la mezcla de pimienta perejil.
8/ Poner la carne en el trapo con el resto de la mezcla y bien envuelto y luego atar el trapo.
9/dejar secar, sin abrir, en el frigorífico, el buey durante 1 mes.
¡ 10/After 1 mes de secado, su carne gris seca está listo para ser probado!