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Tarte fine à la tomate et à la fourme d'Ambert AOP

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Je délaisse un peu la courgette pour la tomate! Bon d'accord, la courgette n'est jamais loin, d'ailleurs j'ai beaucoup de recettes à base de courgette à vous mettre ici!

Bon, toujours pas de tomates dans le jardin! Si mes des tomates vertes! A mais j'allais oublié la vingtaine de tomate cerise black cherry qui elles ont rougit!

Mais pour cette tarte ce ne sont pas des tomates du jardin mais celle du marché...

D'ailleurs, vous voulez connaitre l'histoire de cette tarte? Allez! C'est rapide ^^ En fait, c'est une tarte de mon enfance que ma grand mère me faisait et je l'adore! Je pourrais en dévorer tout le temps ^^

Tarte fine à la tomate et à la fourme d'Ambert AOP

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tomates charnues

- 2 càc de Savora (Moutarde parfumée au curcuma)

- 150g de fourme d'Ambert AOP

- Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence

Préchauffez votre four à 210°.

Sur une plaque à pizza, étalez la pâte puis piquez la légèrement.

Etalez la Savora sur la pâte.

Lavez puis coupez en rondelles les tomates (à l'aide d'un couteau à scie c'est l'idéal).

Coupez en morceaux la fourme d'Ambert AOP.

Disposez les rondelles de tomates sur la pâte ainsi que les morceaux de fourme d'Ambert.

Salez puis poivrez, parsemez d'herbes de Provence, d'ail.

Enfournez pour 25minutes à 210° puis 5 minutes à 180° avec chaleur par le bas afin de bien cuire la pâte.

Une fois la tarte bien cuite, dégustez la avec une salade. Elle peut tout à fait se manger froide!

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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