Magazine Cuisine

Madeleines Marlette

Par Coralie
Connaissez vous les produits Marlette ?
Marlette propose des préparations bio pour pains, gâteaux, pâtisseries et apéritifs à faire chez soi en toute simplicité. Très facile à cuisiner, il suffit d’ajouter au contenu du sachet, le beurre, le lait et les oeufs pour faire en quelques instants un fondant au chocolat, un financier, des crêpes, des cookies, un pain d’épices et bien d’autres merveilles.
Les 2 créatrices, Margot et Scarlette, sont originaires de l'île de Ré, où l'on trouve partout les petites boîtes pour préparer leurs savoureux gâteaux mais des points de vente existent un peu partout en France et les produits sont également disponibles sur internet : clic !
De retour de Ré la Blanche, j'ai testé les madeleines à la fleur de sel nature et en badigeonnant un nappage caramel salé. Un vrai délice ! Je vous laisse découvrir en photos.
Madeleines Marlette
Madeleines Marlette
Plage rétaise et port de la Flotte, un des plus beaux villages de France : 
Madeleines MarletteMadeleines Marlette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines