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Pastéis de Nata

Par Annickb
Pastéis de NataPour tous ceux qui sont allés à Lisbonne, c'est un incontournable, de faire un tour à la Pâtisserie qui les fabrique à Belém et qui ne désemplie pas de la journée, on les mange encore tièdes, croustillants et fondants, un MUst !
Voici une recette qui va sûrement vous donner envie d'aller à Lisbonne ......
Ingrédients:
  •  4 jaunes d’œufs
  • 1càs de farine 
  • 25cl de crème
  • 80gr de sucre
  • 2 zestes de citron  
Pastéis de Nataune pâte feuilletée du  commerce, mais pur beurre .
Utiliser des  moules en allu pour un meilleur croustillant.
Mettre le four à 220° .
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer jusqu'à  épaississement en fouettant. Puis ajoutez les zestes.
Réserver. Découpez des ronds dans la pâte feuilletée, déposez les dans les moules beurrés .
Remplir chaque moule avec une cuillerée à soupe de crème.
Mettre au four pour 20mn, le dessus doit être bronzé.
Attendre un peu avant de croquer à pleines dents cette douceur.
Pastéis de Nata

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